Sponsoring

Hallo und herzlich willkommen im „Business“ Bereich des FC Ismaning e.V. von 1921! Dem Verein mit Tradition!

• Möchten Sie Zuschauer und Fans im Landkreis München ansprechen?
  • Möchten Sie sich unseren Partner-Unternehmen und VIP-Gästen präsentieren?
  • Möchten Sie Ihre Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeiter an der besonderen Atmosphäre im Stadion an der Lindenstraße teilhaben lassen und selbst als Gast und Gastgeber beim FC Ismaning auftreten?

Der FC Ismaning bietet zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Unternehmen im emotionalen Umfeld des Fußballs darzustellen und zu verankern. Die Vorteile einer Partnerschaft innerhalb und außerhalb des Stadions an der Lindenstraße sind zahlreich, denn keine Sportart ist in den nationalen wie auch regionalen Medien stärker vertreten als “König Fußball”.

Ein Sponsoring beim FC Ismaning e.V. 1921 ist jedoch auch ein wichtiger Beitrag, um den Fußballfans in der Region auch in Zukunft attraktiven Fußball bieten zu können. Sie ermöglichen dem Verein eine positive sportliche Entwicklungsperspektive und fördern mit ihrem Beitrag die Weiterentwicklung in allen Bereichen, von den Minikickern, über die Inklusion von Flüchtlingen bis zu unserer ersten Mannschaft.

Hohe Reichweiten und ein einmaliger Erlebniswert faszinieren Zielgruppen jeglichen Alters. Sollten Sie Interesse an weiteren Informationen bekommen haben, stehen wir Ihnen gerne Rede und Antwort. Außerdem können Sie über das Kontaktformular unsere kostenfreie Sponsoren-Präsentation anfordern. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ansprechpartner: Herbert Baur

Mail: info@galabau.de