FC Ismaning verlängert vorzeitig Vertrag mit Trainer Xhevat Muriqi

Der FC Ismaning und Trainer Xhevat Muriqi haben sich vorzeitig über die Fortführung der erfolgreichen Zusammenarbeit über den 30.06.2016 hinaus geeinigt. Die Vertragsverlängerung ist unabhängig von der Spielklasse in der Saison 2016/2017. Über Vertragsinhalte wurde Stillschweigen vereinbart.

Die Verantwortlichen des FC Ismaning zeigen sich sehr zufrieden mit der sportlichen Entwicklung der Landesligamannschaft und freuen sich auf die weitere Zusammenarbeit mit Xhevat Muriqi. Mit der vorzeitigen Vertragsverlängerung soll ein Zeichen von Kontinuität an die Mannschaft, Sponsoren und Fans gesetzt werden.

Trainer Xhevat Muriqi zeigte sich in den Gesprächen mit der Vereinsführung sehr zufrieden mit den Strukturen und dem Umfeld beim FC Ismaning. „Mir liegt der Verein einfach am Herzen und ich fühle mich wohl beim FCI. Die Mannschaft und ich werden nach der Winterpause ordentlich Gas geben um die Rückrunde so erfolgreich zu spielen wie es uns in der Vorrunde gelungen ist“, so Xhevat Muriqi.

Durch die vorzeitige Vertragsverlängerung wurde von Seiten der Vereinsführung bereits frühzeitig die Möglichkeit geschaffen hinsichtlich der Kaderplanung für die Saison 2016/2017 tätig zu werden.

Der FC Ismaning wünscht allen Mitgliedern, Aktiven, Sponsoren und Fans frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr 2016

Ismaning, 19.12.2015

gez.