Aktive Mitgliedschaft

Du liebst es, selbst den Fuß zu schwingen und auf dem Bolzplatz richtig Gas zu geben?

Dann stelle dich als aktives Mitglied bei unserem Verein vor (z.B. im Fußballcamp) und beweise dein Talent gegenüber deinen zukünftigen Teamkameraden und Trainern.

Außerdem gibt es als Nicht-oder Freizeit-Fußballer die Möglichkeit, als Mitglied aktiv am FCI-Freizeitsportprogramm teilzunehmen und so dem tristen Arbeits- und Büroalltag ein Stück weit zu entkommen.

Hier geht es zum Antrag! Beitrittserklärung ab 2017 mit SEPA

Hier geht es zum Passantrag Erwachsene! Passantrag Erwachsene BFV

Hier geht es zum Planantrag Jugend! Passantrag Jugend BFV

Passive Mitgliedschaft

Du liebst den Fußball und lebst die freundschaftlich entspannte Atmosphäre im Prof.-Erich-Greipl-Stadion? Neben Anfeuern und Mitfiebern sind dir Mitmachen und Mitbestimmen genauso wichtig?

Dann willkommen im Team!

Hier geht es zum Antrag! Beitrittserklärung ab 2017 mit SEPA

Den ausgefüllten Antrag einfach per Post oder gescannt per Mail (gs@fcismaning.de) an uns senden.

FC Ismaning e.V.
Leuchtenbergstraße 25
85737 Ismaning

Vorteile für Vereinsmitglieder:

• Rabatte bei vielen Ismaninger Händlern, Kultureinrichtungen & bei Fanartikeln des Vereins
  • Vorkaufsrecht bei begehrten Spielen (z.B. Test- oder DFB-Pokal Spielen)
  • Mitbestimmungsrecht im Rahmen der Mitgliedschaft
  • Aufnahme in das Mitglieder Vorteilsprogramm