3:0 Niederlage beim Jahn

U19 Bayernliga SSV Jahn Regensburg – FC Ismaning 3:0 (1:0) Fehler werden gnadenlos bestraft

Im ersten Spiel der Bayernligasaison 2018/19 verlor die U19 des FC Ismaning mit 3:0. Bereits in der 2. Minute lag man mit 1:0 zurück. Bei einem Freistoß sprangen die Ismaninger in der Mauer alle hoch und der Schütze war mit einem flachen Schuss zum 1:0 erfolgreich. In der ersten Halbzeit entwickelte sich danach ein ausgeglichenes Spiel und der FC Ismaning hielt gut beim Favoriten aus der Oberpfalz mit. Beim 2:0 in der 50. Minute nutzten die Gastgeber wieder einen Abspielfehler aus und erzielten eiskalt das vorentscheidene Tor. Der FC Ismaning ließ danach etwas die Köpfe hängen wodurch der Jahn den Vorsprung sicher verwalten konnte. In der Nachholspielzeit kassierte der FC Ismaning einen weiteren Treffer zum 3:0 Endstand durch einen weiteren Freistoßtreffer. Trotz dem schweren Auftaktprogramm hofft man in den nächsten Spielen gegen den einen oder anderen Favoriten den einen oder anderen Punkt zu ergattern.